Многие инвесторы часто покупают в Панаме недвижимость как на начальном этапе строительства, так и уже готовое жилье. Девелоперы в Панама Сити, ещё до начала строительства, стараются предложить покупателю новые эксклюзивные проекты квартир, домов, офисов , складских помещений и коммерческой недвижимости.

Иностранные инвесторы при выборе собственности обращают внимание на качество отделки, расположение проекта и другие удобства обьекта недвижимости.  Они готовы платить за высокое качество и сервис, несмотря на то, что рядом можно найти недвижимость по более низким ценам.

Большим спросом пользуются апартаменты с 2мя или 3мя спальнями, в центре Панама сити, в таких районах как Авенида Бальбоа, Пунта Пасифика, Сан Франсиско. Покупая недвижимость в самом начале строительного проекта, Вы получаете более выгодное предложение по стоимости. Рынок вторичной недвижимости также пользуется спросом в Панаме, при этом Вы можете подобрать обьект как требующий ремонта так и в очень хорошем состоянии, большинство обьектов недвижмисоти имеет значительный период (10-15 лет) освобождения от налогов.